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健康のための何百万もの繊維の利点

イスラムニュース、タンジュンエニム - 繊維は健康上のサポートとして身体によって非常に必要とされる物質の1つですが、それは身体で生産されていません。したがって、繊維は、繊維状食品を食べることによって体内でしか得られません。繊維は頭から足まで体に必要です。

以下は、2016年1月3日日曜日の共和党一般デイリーの無料ルーブリックに含まれる、体の健康のための繊維の特性です。

代謝
体の代謝過程では、消化には繊維が必要です。果物に含まれる主に水溶性繊維。

コレステロールを下げる
繊維は脂肪、砂糖、コレステロールを結合することができます。これら3つの物質は束縛されて、それから糞便(糞便)の形で放出されます。この繊維は多くの種類の野菜に含まれています。

いくつかの病気にかかるリスクを減らす
コレステロールを下げることに加えて、繊維はまた、真性糖尿病(糖尿病)、痔核、痔核または痔核の予防にも有効です。

健康な心
「ファイバー」は、インドネシア医師会の管理者である博士 ウルルアルバブスポッグ は、「血糖値を維持して血管に良く、脂肪の吸収を抑えることができ、コレステロールを発生させないようにすることができる」と述べた。これは心臓の健康に良い」

体重を減らす
繊維はまた食事療法のメカニズムによって人の体重を減らすのに非常に有用です。人が高繊維食品を摂取すると、体がコレシストキニンホルモンを産生します。このホルモンは脳に満腹感のシグナルを与えることができるので、誰かが食べ物を食べるのをやめることができます。

繊維自体は、水溶性で水に不溶性の繊維からなる。水溶性繊維はさまざまな種類の果物に含まれています。この繊維は人の糞便密度にも影響を与えます。一方、水不溶性繊維は様々な種類の野菜に含まれています。

果物や野菜の様々な種類から離れて、高繊維もキャッサバに含まれています。キャッサバに含まれる繊維の量が多いため、キャッサバは米よりも詰まります。それは炭水化物の一部であるため、繊維自体が充填することができます。

繊維状食品を食べることに飽きないようにするための解決策として、サラダ、ジュース、フルーツサテ、牛乳と混合したチョコレートなどのバリエーションが必要です。

ワラフアラム。
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